您现在的位置:光大要闻2018年要闻李晓鹏主持召开光大香港董事会和中国飞机租赁调研座谈会

李晓鹏主持召开光大香港董事会和中国飞机租赁调研座谈会

Jul 2, 2018

6月29日,光大集团董事长兼中国光大集团有限公司(即“光大香港”)董事长李晓鹏主持召开光大香港2018年董事会第七次会议和中国飞机租赁调研座谈会。

光大集团副总经理兼光大香港副董事长、总经理蔡允革出席会议。

在光大香港董事会上,李晓鹏指出,光大香港要切实发挥好光大集团国际化的排头兵、市场化的探索者、专业化的锻造者“三种作用”,加强经营管理,助力集团改革发展。他还向光大香港全体干部员工表示慰问,感谢大家为光大35年改革发展作出的贡献。

集团人力资源部、办公厅相关负责人,光大香港董事、部门负责人出席会议。

在中国飞机租赁调研座谈会上,李晓鹏听取了中飞租赁班子成员工作汇报,他表示,光大集团已经明确打造全球领先的飞机租赁公司的战略目标。中飞租赁经营业绩表现优秀,商业模式比较领先,激励机制比较先进,要继续努力,持续加强在飞机经营租赁、资产管理和全产业链等方面的优势,进一步提升市场地位。集团会继续在市场拓展、机制体制等方面给予相应支持。

集团人力资源部、光大控股负责人,中飞租赁经营班子成员出席会议。