您现在的位置:光大要闻2017年要闻集团总部机关召开党员大会

集团总部机关召开党员大会

选举出席集团党代表会议的选举代表
唐双宁吴少华吴富林谢志斌蔡允革出席 朱洪波主持

Mar 20, 2017


228日,集团总部机关召开全体党员大会,选举总部机关出席集团党代表会议的选举代表。集团党委书记、董事长唐双宁,党委委员吴少华、吴富林、谢志斌、蔡允革出席会议,党委副书记、机关党委书记朱洪波主持会议。

会议审议通过了《中国光大集团总部机关党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式,差额选举产生8位同志为总部机关出席集团党代表会议的选举代表。

本次党员大会是集团总部机关全体党员政治生活中的一件大事,对于进一步发扬党内民主、开好集团党代表会议选举集团出席党的十九大代表具有重要意义。

根据《中国光大集团党代表会议工作安排》,经过各支部“三上三下”反复酝酿,总部机关确定了10名出席集团党代表会议的选举代表候选人。

会上,集团总部机关党委常务副书记、党务工作部部长赵文波报告了总部机关出席集团党代表会议的选举代表候选人产生情况。

集团总部机关123名党员出席会议。