您现在的位置:光大要闻2017年要闻中国光大集团股份公司总部2017至2018年度招标采购代理机构选聘项目公开招标公告

中国光大集团股份公司总部2017至2018年度招标采购代理机构选聘项目公开招标公告

Mar 3, 2017

中国光大集团股份公司总部针对“20172018年度招标采购代理机构选聘项目”,进行国内公开招标。

1. 服务内容:

合作期限为两年,合同或协议每年签署一次。招标人每年将会对中标人的服务进行评价,若中标人在代理协议有效期内为招标人提供的服务不能满足招标人的要求,招标人保留提前终止协议的权利。

2. 中标人数量:一家。

3. 分包情况:无。

4. 是否接受联合体投标:否。

5. 投标人资格要求:

1)  必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的招标代理公司;

2)  成立时间不少于五年;

3)  注册资本金在人民币1000万元(含)以上;

4)  具备在有效期内的工程招标代理甲级资质、曾取得过政府采购代理机构甲级资质;

5)  项目负责人招标代理从业经验不少于五年。

6. 购买招标文件所需资料:

1)  经年审合格的《营业执照》副本复印件;

2)  有效期之内的《工程招标代理甲级资质证书》复印件;

3)  《政府采购代理机构甲级资质证书》复印件;

4)  项目负责人招标代理从业经验证明材料加盖公章。

7. 投标文件递交时间:

201746日下午1400(北京时间)开始接受投标文件,201746日下午1430(北京时间)截止。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

8. 递交地点:北京市西城区太平桥大街25号中国光大中心A141419办公室

9. 开标与现场陈述安排:

本次招标采用公开唱标的形式。同时,请参与投标的投标人的项目负责人提前准备现场陈述,陈述时长为15分钟以内。时间与地点另行通知。

10. 凡对本次招标提出询问,请按下述内容与中国光大集团股份公司办公厅联系。

中国光大集团股份公司办公厅

地址:北京市西城区太平桥大街25号中国光大中心A14

邮政编码:100033

联系人:

刘 铭:(010)63636050zhliuming@cebbank.com

  真:(010)63636070

胡雪野:(01063639958huxy@bj.ebchina.com

  真:(01063639992