您现在的位置:光大要闻2008年要闻柳州分行开业半年储蓄业务突破亿元

柳州分行开业半年储蓄业务突破亿元

2008-12-31

  柳州分行开业半年储蓄业务突破亿元。截止2008年末,开业仅半年的柳州分行对私业务再上新台阶!不仅储蓄存款时点余额突破1亿元,达到10237万元,而且其它对私业务也取得佳绩——个贷时点余额5033万元,对私开户量3446户(含474个VIP客户),累计销售理财产品21583万元。2008年6月28日柳州分行如期开业后,分行班子确定以 “精品银行、服务柳州”和“对公、对私两条腿发展”的策略,决心以“感恩、进取、担当、和谐”的理念,力争在3年时间内将分行打造成为柳州地区口碑最好的银行。分行在狠抓对公业务的同时,重点从四个方面开展对私工作:一是通过报纸、电视台、LED电子广告屏、分众传媒、小区户外广告、交通台、短信、产品宣传折页、带有光大标识精美宣传品以及VIP理财沙龙等多种载体,开展全方位、立体式的宣传,树立光大银行“国有银行、理财银行、精品银行”良好企业形象,赢得企事业单位和市民信赖;二是建立理财专业团队,以高收益理财产品和专业化的理财知识为手段,全力争取中、高端个人客户,实现储蓄业务精品化;三是以住房贷款、“总对总”工程机械贷款/汽车贷款、综合消费贷款为重点,以专业化团队的高效率,迅速抢占个贷市场;四是树立“以客户为中心”的服务理念,从点滴之处强化服务,对大的对公客户单位及高尚居民小区主动出击,上门宣传,争取代发工资客户和个人客户,夯实对私业务基础。一分耕耘,一分收获。行之有效的宣传、优质的服务、高收益的理财产品以及方便快捷的个贷产品,使“阳光理财”的品牌很快在龙城柳州获得认同,良好的开端为分行下一步对私业务的发展打下良好的基础。