您现在的位置:光大要闻2008年要闻新年贺岁话新颜

新年贺岁话新颜

郭友行长等领导慰问北京分行一线干部员工

2008-12-31

  12月31日,总行郭友行长、南京明监事长偕各位行领导,在北京分行邱火发行长和领导班子的陪同下,分成四个慰问组,深入北京分行基层营业网点,慰问坚守在年终决算一线的干部员工。每到一处,总行领导都与干部员工一一握手,嘘寒问暖,感谢广大员工一年来的艰辛努力,预祝大家新年快乐,工作顺利,为光大银行做出更大贡献。

  郭友行长在北京分行邱火发行长的陪同下,视察慰问了分行营业部和西城支行。当郭友行长一行步入分行营业部营业大厅时,受到了干部员工的热烈欢迎。郭友行长一边与干部员工握手致意,一边向大家问候新年,整个大厅洋溢着节日的喜庆气氛。在西城支行,郭友行长听取了支行简要的工作汇报,与干部员工进行了座谈。郭友行长指出,2009年是光大银行的“优质服务年”,全行上下要从客户出发,牢固树立服务意识,提高服务效率,改善服务质量,针对经营中反映出来的运营结算效率不高等问题,要在控制风险的前提下,通过加强部门整合,减少中间节点,简化业务流程,下决心加以解决。

  总行领导还分别到宣武支行、崇文支行、礼士路支行、金融街支行、三里河支行、花园路支行等基层网点进行了慰问。总行领导对北京分行一年来取得的成绩表示祝贺,对广大员工的辛勤付出表示感谢,对2009年的发展寄予厚望。

  总行领导的视察慰问,极大地鼓舞了北京分行全体干部员工,大家纷纷表示,一定不负领导期望,按照总行做大做强的要求,以更加饱满热情,更加昂扬的斗志,团结一心,全力以赴,迎接新挑战,实现新突破,作出新贡献。